Что надо знать

Уважаемые покупатели!
При выборе поставщика фотоплитки обращайте внимание на следующие вещи:
1) Наличие демо-зала, где вы можете посмотреть на всю производимую продукцию.
2) Наличие дизайнера и консультанта в штате производителя (поставщика).
3) Наличие собственного производства.
Остерегайтесь обмана недобросовестных поставщиков:
Брак, разнотон, несовпадение плиток, размытость -пиксельность
Вся продукция, производимая нами, соответствует самому высокому качеству.
Мы единственные кто печатает фотоплитку в Московском регионе на машинах последнего поколения Canon image PRESS C1+ стоимостью 3 500 000 рублей с использованием самых лучших расходных материалов производства Италии импортируемых нами напрямую.
Наши менеджеры готовы ответить на любой интересующий вас вопрос, по фотоплитке.

Технологии и материалы для производства фотоплитки

Деколь на керамике

Технология:
Деколь – перенос со специальной декольной бумаги изображения, распечатанного на цифровом принтере специальными высокотемпературными керамическими чернилами, на керамическую плитку с последующим обжигом при высокой температуре в муфельной печи. В результате изображение как бы «впекается» в поверхность плитки и приобретает высочайшую стойкость, гарантирующую долговечное (до 50-ти лет) использование получившейся декорированной плитки в абсолютно любых условиях, включая полы, улицу и чаши бассейнов.
 
Материалы:
Керамическая плитка, максимально светлого (в идеале белого) тона, с ровной поверхностью, размером до 30 на 60 см. При необходимости использования декоров на улице или в чашах бассейнов плитка для нанесения должна быть пригодной для этих целей.
Стандарт/Премиум
 

Сублимация на стекле

Технология:
Сублимация – перенос изображения, распечатанного на цифровом принтере керамическими чернилами на стеклянную плитку, предварительно покрытую специальным составом (коутингом) под высоким давлением при температуре 220 градусов С. Изображение наносится на «тыльную» сторону плитки, что защищает его шестимиллиметровым слоем закалённого стекла от абразивных воздействий, при невероятно сочной цветопередаче. Единственное ограничение – долговременное прямое воздействие ультрафиолетовых лучей, поэтому не рекомендуется использование на улице.
 
Материал:
Плитка из закалённого шестимиллиметрового противоскользящего стекла, размером 30 на 30 см. Подходит для интерьерной выкладки на полу, на стенах и в чашах бассейнов.

Сублимация на керамической плитке (керамограните) или травертине

Технология:
Сублимация – перенос изображения, распечатанного на цифровом принтере керамическими чернилами на керамическую или каменную плитку, предварительно покрытую специальным составом (коутингом) под высоким давлением при температуре 220 градусов С. В отличие от стекла изображение наносится на лицевую сторону плитки, поэтому рекомендовано только настенное применение, при этом не желательно воздействие абразивных материалов и ультрафиолета. Так же как и сублимация на стекле имеет необыкновенно яркую и в то же время естественную цветопередачу.
 
Материал:
Светлая керамическая плитка или керамогранит, а так же плитка из натурального камня любых размеров и фактур.


Как не быть обманутым при заказе натяжного потолка.

Загляните на сайты Европейских производителей пленок. Их немного, всего семь. На их официальных сайтах указаны их партнеры в России, либо у партнеров есть партнерские письма от поставщиков. Продажа пленок осуществляется только через этих партнеров.

Pongs Textil (Германия)

CTN (Франция)

Renolit (Германия)

Malpensa (Италия)

Alkor Draka (Голландия)

Elbtal Plastics (Германия)

SEF (Франция)

Других производителей в Европе НЕТ. Отдельно хотим отметить, что и в Бельгии производителей пленок для натяжных потолков нет (есть торговая компания, реализующая Китайские пленки).

 


Максимальная ширина производимых в Европе пленок ПВХ:

Матовая – до 325 см (350 см в готовом потолке)

Сатиновая – до 325 см (350 см в готовом потолке)

Лаковая – до 325 см (350 см в готовом потолке)

Полупрозрачная – до 200 см (218 см в готовом потолке)

Фактурные пленки – до 140 см (150 см в готовом потолке)

В пределах этих значений должен быть шов. «Невидимых» швов не бывает.

 

Если Вам показывают каталог или образец материала, со словами «этот материал бывает разной ширины» — это не правда. Все материалы всех ширин делаются на разном оборудовании (никто не делает пленку шириной 130 см на каландре, шириной 200 см). Естественно пленки будут отличаться между собой по тиснению и оттенку. Будьте уверены, Вам установят самый дешевый материал, проверить это Вы не сможете.

Требуйте у компании установщика показать либо сертификат о диллерстве, либо партнерские письма от производителей пленки ПВХ. Проверьте эту информацию в открытых источниках (интернет, форумы).

Обязательно пропишите в договоре на установку натяжного потолка не только артикул выбранного Вами цвета, но и наименование производителя пленки. К договору должен быть приложен либо кассовый чек, либо кассовый ордер, зарегистрированный в налоговой инспекции. Если не выполнить эти пункты, Вы не сможете в законном порядке предъявить претензии компании-установщику.

Если Вам показывают каталог натяжных потолков Fran Studio, это не означает, что Вам установят именно потолок Fran Studio. Позвоните, либо напишите нам, и мы предоставим Вам достоверную информацию о компании-установщике, и отследим все этапы производства Вашего натяжного потолка.

Все натяжные потолки Fran Studio изготавливаются только по адресам, указанным на этом сайте. Никаких предприятий, выпускающих натяжные потолки Fran Studio по «лицензии» НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это подделка.

Все натяжные потолки Fran Studio имеют дополнительные меры защиты от подделки.